|
Доступно только для пользователейНе планировала создавать такую тему, но пришлось ... Думала, что отзывов и обсуждений достаточно в темах к конкретным схемам, но оказалось - недостаточно ... С появлением всего нового возникают споры, разные мнения - как положительные, так и отрицательные! В этой теме я предлагаю всем желающим - тем кто видел мои схемы, вышивал, начал вышивать, заказывал ..., оставить свои объективные отзывы! Те, кто не видел сами схемы, и делает выводы только из просмотра картинок-скриншотов, тоже могут здесь побубнить от души ... ! Многие люди не любят критику, особенно не имеющую под собой никакой конструктивности, но, тем не менее, мне важно знать ЛЮБОЕ мнение. Как говорится: "на вкус, на цвет ..." и "всем никогда не угодишь"! Но честнее высказаться ЗДЕСЬ, нежели распускать сплетни, слухи, негатив ... на стороне из личной неприязни или конкуренции! Что я предлагаю: К каждой схеме даётся программный скриншот схемы, а к некоторым прилагается и исходное изображение (фото) Это не красивые картинки-заманушки с наложением ложных "спецэффектов", и не уменьшенные до крошечных размеров превьюшки, на которых не понятно ничего. Любой скрин к моим схемам можно увеличить по клику или с помощью колёсика мыши. В готовом, вышитом варианте вы получаете тот результат, который видели на скиншоте. Это не пустые слова, т.к. результаты проверены на практике, путём отшива. *Настройки мониторов и издержки фотосъёмки не учитываются!
На "ТЫ" я только с друзьями ;)!
|