Купить женскую сумку луи виттона

1) Сумки, которые никогда не выйдут из моды, часть I.
2) ОАО НГТ-Энергия, энергоснабжение, монтаж наладка.
3) Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии

Купить женскую сумку луи виттона

В безумном водовороте сменяющих друг друга модных тенденций есть что-то, что от сезона к сезону и от года к году своей актуальности не теряет. В первую очередь — классические модели сумок от Louis Vuitton, Chanel, Dior и не только. Некоторые из них с годами становятся настолько редкими экземплярами, что не только не падают в цене, но и наоборот — только дорожают.

Вещи с непреходящей актуальностью — лучшая модная инвестиция. После того, как в июне 2017 года в Гонконге с молотка ушла одна из самых дорогих сумок в мире, известная западная журналистка Лора Крейк в своей статье Birkonomics для The Guardian сравнила это приобретение с покупкой ювелирных украшений или ретрокаров. Стоила она (сумка, то бишь) «всего» 2 миллиона 320 тысяч гонконгских долларов — в Москве на эту сумму можно купить отличную «двушку» в пределах Третьего транспортного кольца.

Впрочем, этой поистине сказочной Birkin, сшитой из светлой крокодиловой кожи и украшенной фурнитурой из белого золота и бриллиантов, самое место в музейной экспозиции. Инвестировать средства можно и в менее дорогие экземпляры, которые сослужат вам отличную службу долгие годы, а вы с чистой совестью сможете передать их по наследству (важно: в этой части статьи мы говорим лишь о моделях, которые можно назвать классикой жанра, о других сумках, из которых уже заслуженно сделали культ, читайте во второй части ).

Сумка Birkin в момент завоевала невероятную популярность: в расцвет эпохи показной роскоши нулевых, Виктория Бекхэм невзначай упомянула, что дома у нее хранится сто самых разных экземпляров. Эта любовь объяснима: каждая сумка изготавливается скорняками марки вручную в парижском ателье, и процесс ее изготовления весьма трудоемкий — примерно 18 часов.

Не пошел я на поле и забрался на гору, так как только что вернулся из Нью-Йорка с командой фехтовальщиков. Я капитан этой вонючей команды. Важная шишка. Поехали мы в Нью-Йорк на состязание со школой Мак-Берни. Только состязание не состоялось. Я забыл рапиры, и костюмы, и вообще всю эту петрушку в вагоне метро. Но я не совсем виноват. Приходилось все время вскакивать, смотреть на схему, где нам выходить. Словом, вернулись мы в Пэнси не к обеду, а уже в половине третьего. Ребята меня бойкотировали всю дорогу. Даже смешно.

И еще я не пошел на футбол оттого, что собрался зайти к старику Спенсеру, моему учителю истории, попрощаться перед отъездом. У него был грипп, и я сообразил, что до начала рождественских каникул я его не увижу. А он мне прислал записку, что хочет меня видеть до того, как я уеду домой, Он знал, что я не вернусь.

Да, забыл сказать - меня вытурили из школы. После рождества мне уже не надо было возвращаться, потому что я провалился по четырем предметам, и вообще не занимался, и все такое. Меня сто раз предупреждали - старайся, учись. А моих родителей среди четверти вызвали к старому Термеру, но я все равно не занимался. Меня и вытурили. Они много кого выгоняют из Пэнси. У них очень высокая академическая успеваемость, серьезно, очень высокая.

Я бежал всю дорогу, до главного выхода, а потом переждал, пока не отдышался. У меня дыхание короткое, по правде говоря. Во-первых, я курю, как паровоз, то есть раньше курил. Тут, в санатории, заставили бросить. И еще - я за прошлый год вырос на шесть с половиной дюймов. Наверно, от этого я и заболел туберкулезом и попал сюда на проверку и на это дурацкое лечение. А в общем, я довольно здоровый.

Tags: Купить, женскую, сумку, луи, виттона,

Foto:

Video: