Купить сумку шанель в красноярске

1) Bing: Купить сумку шанель в
2) Купить сумку шанель в
3) Bing: Купить сумку шанель в

Купить сумку шанель в красноярске

После 40 некоторые женщины начинают думать, что допустимо в этом возрасте. Одни считают, что можно все, и надевают короткий топ с изображением Микки Мауса, а другие — что лучшие годы позади, и остается только безразмерная юбка в пол и вязаная кофта.

Знайте меру: футболка с забавной надписью и рваные джинсы — это классно, но не стоит копировать стиль подростков. Равно как укутываться в балахоны и надевать мешковатые брюки.  Золотой серединой станет образ , собранный из вещей классического кроя, разбавленных игривым неформальным элементом. Обрезанные джинсы с классическим пиджаком, модные лоферы или мокасины в комплекте с классической сумкой — и вы икона стиля. 

В 20 лет вы терпели боль, но щеголяли на 15-сантиметровых каблуках и старались не дышать в супероблегающих платьях. В 30 лет взбунтовались и перешли на кроссовки и оверсайз. А какова ваша стратегия сейчас?

В 40 пора прийти к гармонии: выбирать одежду, в которой вам комфортно, но при этом не забывать об уместности наряда. Каблук? Умеренный, устойчивый, удобный. Платье? Трапеция или А-крой, они идеально сидят на фигуре любого типа . Джинсы? Не скинни, которые так и норовят сползти, а бойфренды или boot cut. И тогда все сложится идеально.

Сегодня великому Кайзеру Карлу могло бы исполниться 86 лет. Но это не точно. Дело в том, что биографы знаменитого кутюрье до сих пор не знают верного ответа на вопрос: сколько на самом деле было лет Карлу Лагерфельду. Но в одном они сходятся абсолютно точно: возраст в случае этого великого человека не имел ровно никакого значения.

Он всегда был в топах: в моде, в фотографии, в искусстве. «Если вы начинаете ностальгировать по прошлому, то, к сожалению, ваше время истекло. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас», — считал он. И сам принимал это правило как руководство к действию.

Родители будущего гения из мира моды дали ему своеобразное воспитание. Ребенка беспощадно баловали, ни в чем не ограничивали его стремления заниматься творчеством, но одновременно с этим постоянно и достаточно жестко давали ему понять, что пока он — лишь пустое место. И если он хочет, чтобы это было не так — надо много работать над собой.

«Я, к сожалению, слишком умна, чтобы вести с тобой беседы, так что дотягивайся до моего уровня, как хочешь. А сказки на ночь научись читать сам», — говорила ему мама. И к своим 7 годам мальчик свободно говорил на английском и французском языках, писал без ошибок и великолепно рисовал.

Tags: Купить, сумку, шанель, в, красноярске,

Foto:

Video: